고추가휘었어요

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 7회 작성일 2021-04-19 00:21:26 댓글 0

본문

#9 음경만곡증 완전 정복

휘어진 음경, 곧게 세울 방법!
상세내용▶ https://bit.ly/2wmq53p

#음경만곡증

성기가 휘었어요! (※응급상황도 있어요!) 이런분들 바로 수술하세요 비뇨의학과 전문 의사형이 부탁할게 [음경만곡증]

오른쪽? 왼쪽?

20도? 30도? 90도!?
남자 성기는 선천적으로 휘어있다!?
휜 성기로 정상적인 성생활은 가능한지 통증은 없는지 기타
등등 휜 성기에 대한 모든 궁금증 쌉 정리~

#남성수술 #성기수술 #음경만곡증

문의, 상담
drrealgod@gmail.com

내꺼가 휘었다?? 되돌리는 방법은??

오늘은 휘임에 대한 내용입니다!
요즘 날씨가 더워서 땀이 좀 보이네요...죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ

강사를 준비하고 있는 이동훈 입니다.

자기 전, 혹은 자면서 들을 수 있는 강의를 생각하다
여러분들의 사연을 받아 라디오를
진행해봐야겠다는 생각이 들었습니다.

누구에게 말하지 못하던 고민이 있으시다면
아래 메일로 걱정말고 보내주세요!
메일로 보내주신 것은 절대 비.밀.보.장 됩니다!

연애, 사람과의 관계 또한 받고 있으니
부담없이 보내주시면 감사하겠습니다!

adh30@naver.com

... 

#고추가휘었어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,629건 7 페이지
게시물 검색