개업 화환

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 10회 작성일 2021-05-28 14:35:33 댓글 0

본문

개업 축하 화환으로 포토존 만들기 (노가다환영)

개업 때 주신 화환을 버리는게 너무 맘에 쓰여서
포토존으로 바꿔 보았습니다.
어떤지 댓글 남겨주시고 구독과 좋아요 부탁해요^^

[DIY] 가정의달 기념! 미니화환 만들기 (ft. 다이소 조화)

5월은 각종 행사가 많죠?
사실 작년에 친구 선물로 미니화환을 만들어봤는데
선물용으로 딱이더라구요 ㅎㅎ

이번엔 어버이날 기념으로 만들어봤습니다 ㅎㅎ
(하지만 편집이 늦어져서 5월 7일에 올리네요 ㅠㅠ)

그래도 문구만 바꾸면 얼마든지 응용 가능한 선물이니까
어버이날, 스승의 날, 개업 축하 선물
또는 저처럼 친구 졸업선물로 만들어보는 건 어떨까요?

리본문구 파일 다운로드
→ https://blog.naver.com/amazing_lab/221531175814

손글씨로 봉투쓰는방법_한글로 개업축하봉투, 축하문구 쓰기

축의금 봉투쓰기에 이어서,
개업축하 봉투를 적어보았습니다
다양한 양식으로 쓸수있도록 위트있는 문구부터 정중한 글귀까지
성격에 맞는 문장을 찾아 써보세요 :)

... 

#개업 화환

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,662건 7 페이지
게시물 검색